KBS京都ラジオに本校生徒が登場しました!

5月22日(水)13:00よりKBS京都ラジオ「ま〜ぶる!水曜日」という番組内の「京都府私立中学高等学校おしゃべりランチタイム!」というコーナーに,本校生徒2名が出演しました。リポーターの村瀬莉子さんとスタッフの方3名が来校され,会議室にてリアルタイムの生収録でインタビューが行われました。緊張した表情の二人でしたが,お昼を食べながら村瀬さんと打ち合わせをすることで徐々にリラックスし,本番では台本以上のことを聞かれても,自分たちの言葉でしっかりと答えてくれました。村瀬さんスタッフの皆さん,お世話になりました。本校のことがたくさんの方々に知ってもらえたら嬉しいです。聞いていただいた皆さん,ありがとうございました!

こちらから当日の生収録の音声が聞けます。