同窓会総会が開催されました。

10/23(日)平成28年度 同窓会総会が開催されました。

秋も深まる10月23日(日)、平成28年度 暁星同窓会が京都暁星高等学校アリーナにて開催されました。80代から10代まで、幅広い世代の同窓生が一同に会し、世代を超えて暁星ファミリーを実感する集いとなりました。今回参加できなかった皆様、次回はぜひご参加ください。

<プログラム>

◇開会セレモニー
 開会の言葉
 同窓会長挨拶              村岡千鶴 会長
 学校長挨拶               玉手健裕 校長
 来賓紹介
 来賓祝辞     古川八郎 聖ヨゼフ学園理事長
 同窓会本部役員紹介

◇同窓会総会
 議長選出     平成27年卒 京谷朋泰 様

◇記念写真撮影

◇映像上映
「暁星の100年」

◇食事 歓談 参加の皆さんへのインタビューほか

◇講話
 平成27年卒 濱田祐太氏 「僕にとっての暁星での学び」

◇交流会
 ギター演奏       山崎昭典氏 卒業生 杉本久美子様 玉手幸子様
 みんなで歌おう 京都暁星高校音楽科教諭 鎌倉佑美 現役生徒有志

◇閉会挨拶
 稲垣政子暁星同窓会副会長

スケッチ

今回「お知らせが来なかった」との声を聞くことが多く、申し訳ありません。
同窓会総会のご案内は、諸般の事情により、ずっと前から以下のように行っています。

クラス委員会を招集しても、参加いただくのは本当に少ないのです。したがって、お知らせがいきわたりません。

子育て等、様々な事情でクラス委員の役割を果たせない場合、代わっていただければ幸いです。クラス委員の肩書でなくても結構ですので、連絡係として働いていただければと思います。

また、クラス委員さんを通さなくても、直接同窓会事務局にお問い合わせくださっても結構です。

ご案内が行かなかった同窓生の皆様

同窓会事務局にご住所等、連絡先をお知らせください。お待ち申し上げます。

京都暁星高等学校 同窓会事務局
TEL:0772-22-2560