11月12日(日)に学校説明会を開催します!

今回のプログラムは,本校の3つの類系(コース)について各類系主任の先生たちが,生徒たちとともに説明を行います。2年生から分かれる「進学類系」「福祉類系」「情報類系」について,分かりやすくお伝えします!また,9月の秋休みにネパール・ワークキャンプに参加した生徒によるスピーチと,卒業後に感じる暁星教育についての卒業生によるスピーチも予定しています。

参加特典としては,2024年度入試についてお伝えする時に,参加者全員に昨年度の入試過去問を配布します!暁星の受験を考えている方はもちろん,受験する可能性がある方もぜひご参加ください!後日,採点して返却することも可能です。たくさんのご参加をお待ちしています。

☆丹後管内の中学校の生徒の皆さんは,各中学校を通してお申し込みください。

丹後管外の中学校の生徒の皆さんは,こちらか,チラシの左下の二次元コードからお申し込みいただくことも可能です。どうぞご利用ください。申込み締め切りは11月6日(月)です