11月10日(日)に学校説明会を開催します!

今回のテーマは「暁星のカリキュラムを説明するプログラム」です。

まずは,【ネパールワークキャンプ】と【能登半島復興支援ボランティア】に参加した生徒が体験談を語ります。次に暁星教育の特徴である【個別指導】について,本校教員がこだわりのポイントをお伝えします。また,2年生から分かれる「進学類系」「福祉類系」「情報類系」について,分かりやすくお伝えします!映像を通して暁星教育を知ることもできます!

参加特典として,参加者全員に昨年度の入試過去問を配布します!過去問を解いて本校に届けていただければ採点もします!

暁星の受験を考えている方はもちろんのこと,本校に少しでも興味がある方,受験する可能性がある方は必ずご参加いただくことをオススメします!たくさんのご参加,お待ちしております!

☆丹後管内の中学校の生徒の皆さんは,各中学校を通してお申し込みください。

丹後管外の中学校の生徒の皆さんは,こちらからか,チラシの左下の二次元コードからお申し込みいただくことも可能です。どうぞご利用ください。