KBSラジオに本校生徒2名が出演しました!

7月5日(水)13:00よりKBSラジオ「チキチキ遠藤Nami乗りジョニー」という番組の「京都府私立中学高等学校おしゃべりランチタイム!」というコーナーに,本校生徒2名が出演しました。佐藤由菜アナウンサーとスタッフの方3名が来校され,会議室にてリアルタイムの生放送でインタビューが行われました。はじめは緊張した面持ちの二人でしたが,打ち合わせで佐藤アナと話をしていくうちに徐々にリラックスし,本番では自分たちの言葉でしっかりと答えてくれました。佐藤アナウンサー,スタッフの皆さん,お世話になりました。本校のことがたくさんの方々に知ってもらえたら嬉しいです。聞いていただいた皆さん,ありがとうございました!